[я думаю здесь всё понятно?]
Внешность:
[ну, давайте попытаемся накалякать тут хотя бы три строчки?]
Характер:
[включаем фантазию и начинаем описывать себя любимых]
Биография:
[а вы кто и вы откуда?]
Кто вы:
[пишем свою расу: человек, вампир, эльф, ведьма, минотавр...приветствуется ЛЮБАЯ раса]
Вы нарниец или тельмаринец:
[проще говоря: Вы любите зверюшек живых или мертвых?]
Владение оружием:
[так, здесь пишем всякие острые предметы, которые больше всего Вам нравятся]
Магические способности:
[так, ребятушки, тут не наглеем! Например обычная полевка не может иметь магическую силу...]
Связь с вами:
[здесь пишем ТОЛЬКО асю]
Как часто будите появляться:
[не менее трех раз в неделю!]
Как узнали о нашем форуме:
[нам просто интересно...]
Статус:
[надпись под ником, но над авой...не более 50 символов]
Пробный пост:
[это надо для того, чтобы мы поржали посмотрели на то, как Вы их пишите]
[b]Имя:[/b] [i][я думаю здесь всё понятно?][/i] [b]Внешность:[/b] [i][ну, давайте попытаемся накалякать тут хотя бы три строчки?][/i] [b]Характер:[/b] [i][включаем фантазию и начинаем описывать себя любимых][/i] [b]Биография:[/b] [i][а вы кто и вы откуда?][/i] [b]Кто вы:[/b] [i][пишем свою расу: человек, вампир, эльф, ведьма, минотавр...приветствуется ЛЮБАЯ раса][/i] [b]Вы нарниец или тельмаринец:[/b] [i][проще говоря: Вы любите зверюшек живых или мертвых?][/i] [b]Владение оружием:[/b] [i][так, здесь пишем всякие острые предметы, которые больше всего Вам нравятся][/i] [b]Магические способности:[/b] [i][так, ребятушки, тут не наглеем! Например обычная полевка не может иметь магическую силу...][/i] [b]Связь с вами:[/b] [i][здесь пишем ТОЛЬКО асю][/i] [b]Как часто будите появляться:[/b] [i][не менее трех раз в неделю!][/i] [b]Как узнали о нашем форуме:[/b] [i][нам просто интересно...][/i] [b]Статус:[/b] [i][надпись под ником, но над авой...не более 50 символов][/i] [b]Пробный пост:[/b] [i][это надо для того, чтобы мы [s]поржали[/s] посмотрели на то, как Вы их пишите][/i]